О компании Услуги Каталог Проекты Блог Контакты Сплит-системы Samsung Вентиляторы Systemair
Блог
01.11.2018
Чем отличается сплит система от кондиционера?

Современная климатическая техника поражает своей многофункциональность и разнообразием, порождающим массу вопросов. Главный из них — в чем разница между кондиционером и сплит системой, на чем остановиться и что купить?

29.10.2018
Потолочные кондиционеры

Отличным вариантом современной сплит-системы для дома и офиса станет потолочный кондиционер. Установка направляет воздушные потоки вдоль потолка, снижая риск простудиться и заболеть, и обеспечивает эффективное кондиционирование пространства.

25.10.2018
Проектирование инженерных сетей

Неотъемлемая часть строительства или ремонта помещений различной функциональности — проектирование коммуникаций. От того, насколько грамотно оно произведено, зависит комфорт обитателей здания.

22.10.2018
Вентиляция в квартире

Для комфортного проживания людей в квартире важно не только сделать хороший евроремонт, но и позаботиться о вентиляции и фильтрации воздуха. Приточная вентиляция в квартире с фильтрацией поможет создать оптимальный микроклимат для комфорта жильцов.

16.10.2018
Мощность кондиционера

Выбирая кондиционер, обращайте особое внимание на его мощность. Данная величина может измеряться в кВт или BTU, от нее напрямую зависит производительность и энергоэффективность оборудования.

14.10.2018
Установка кондиционера в квартире

Для обеспечения бесперебойной работы оборудования, установка кондиционера в квартире должна осуществляться грамотно. Выбирать сплит-систему необходимо в зависимости от площади помещения, для которого она предназначена, от количества людей и электрических приборов, постоянно находящихся в нем, и других факторов. Что же касается монтажа устройств, он выполняется по следующей схемевания.

05.07.2016
Акция по кондиционерам Panasonic

При покупке кондиционера Panasonic с монтажем - возвращаем 7 000 руб. 

30.05.2016
Кондиционирование

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой